wärmendes Paprikasüppchen
Zutaten:
- 2 gr. Paprika
- 6 Schalotten
- 80-100 g Butter
- Chilli
- frischen Ingwer
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- ca. 800 ml Fleischbrühe
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Paprika (entkernen) und Schalotten in kleine Würfel schneiden. | |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Schalotten und Chilli in der Butter anschwitzen bis sie glasig werden.Paprika hinzufügen und langsam köcheln lassenbis das Gemüse zu saften beginnt. | |
![]() |
![]() |
| Wenn genügend Saft sich gebildet hatdas Ganze nach und nach mit der Fleischbrühe auffüllen | |
![]() |
![]() |
![]() |
|
| Aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Ingwer schälen und kleinschneiden. Zur reduzierten Suppe hinzugeben.Mit dem Zauberstab aufmixen und abschmecken. Servieren. | |














